EN|RU|UK
 Происшествия
  14835  26

 Террористы пытались атаковать позиции сил АТО вблизи Майорска и Марьинки: враг понес потери и отступил, - штаб

На протяжении прошедших суток боевики 35 раз обстреляли позиции сил АТО, а также дважды вступали с нашими подразделениями в боевые столкновения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, около 19.00 незаконное вооруженное формирование численностью до 30 человек под прикрытием 82-мм минометов пытались нарушить границы украинской обороны возле Майорска: "В ходе двухчасового боя нападавшие понесли потери и отступили".

Кроме того сообщается, что небольшая группа боевиков совершила похожую попытку на подступах к Марьинке, но также безрезультатно и с потерями в своих рядах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За день 24 декабря боевики сократили количество вооруженных провокаций, - пресс-центр АТО

"В течение ночи под огонь НВФ попали наши позиции у Донецка и Горловки. Бандиты вели в сторону наших воинов прицельный и неприцельный огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе Луганского, Троицкого, Майорска, Зайцево, Новгородского, Марьинки и Опытного. Работали и вражеские снайперы. Также подразделения сил АТО у Новгородского были прицельно обстреляны из вооружения БМП и зенитных установок. Возле Марьинки бандиты били по нашим позициям из 82-мм минометов", - сказано в сообщении.

Отмечается, что с полуночи и до 6 утра уже зафиксировано более 5 вооруженных провокаций со стороны российско-террористических бандформирований.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх