EN|RU|UK
 Политика Украины
  1567  19

 "Большинство госзакупок будет проводиться через интернет. 250 миллиардов из бюджета потратятся прозрачно", - Геращенко

Народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко считает, что принятие закона "О публичных закупках" позволит прозрачно использовать средства государственного бюджета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Приняли отличный закон номер 3359, "О публичные закупки", который сделает контроль за расходованием государственных финансов еще более прозрачным!

Благодаря этому закону, подавляющее большинство государственных закупок будет проводиться через on line платформу, открытой для проверки и контроля обществом.

С бумажными конвертами, договорняками, предвзятым и заангажированным отношением членов тендерных комитетов будет покончено!".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада приняла Закон "О публичных закупках"

Он подчернкул: "250 миллиардов средств налогоплательщиков в 2016 году будут распределены прозрачно и под контролем общества.
А после того, как в полную силу заработает Антикоррупционное бюро и Антикоррупционная прокуратура - красть из бюджета станет почти не возможно.

А те кто отважиться - будет отвечать по настоящему, а не понарошку.

Благодарю команду Министерства экономики, Айвараса Абромавичуса, Юлию Ковалив, Максима Нефедова экспертов, журналистов, всех кто помогал готовить и проводить этот важный и полезный Закон".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абромавичус: Мы создали одну из лучших электронных систем закупок в мире, которая уже сэкономила государству 500 млн грн
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEZCUmRuUkhRakJNWmxGelRrTTJNRmxRVVhZNVF6WXdUR2M5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх