EN|RU|UK
 Происшествия
  15596  111

 На главу "Укравтодора" напали прямо в кабинете, – Пивоварский

Представители одной из подрядных организаций Госагентства автомобильных дорог Украины напали на главу агентства Андрея Батищева в его кабинете.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать ново назначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин назначил новым председателем "Укравтодора" Батищева

"К счастью, Батищев был в кабинете не сам и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись. В "Укравтодоре" осталось видео, на котором они убегают от охраны", - отметил министр.

Он также сообщил, что заявление в правоохранительные органы уже написано, окровавленная одежда передана как вещественное доказательство.

Читайте: Всемирный банк дает Украине $120 тысяч для "прозрачности" строительства дорог


VEhrdlVXNDVRelF3VEV4UmRuUkRlVEJNUkZKblRrZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEU1SFFUQk1SRkYxZEVOM1prNURPVEJNUkZGMk9VTjNNRXhVVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXODVRell3V1VSUmMwNURlVEJaVEZGMmRFTXdNRXczVW1kSWVsRnVUa00wTUV3elVYVk9Remt3V1ZSU1owNURkekJaU0ZKbmRFZEJNRmxRVVhWMFIwTXdXVkJTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх