EN|RU|UK
 Политика Украины
  6575  52

 "Аттестационные комиссии независимы. Они не допустят в Нацполицию лиц, чья репутация запятнана", - Деканоидзе о переаттестации бывших "беркутовцев"

Аттестационная комиссия является независимой в своих решениях, поэтому не допустит прохождения аттестации в Национальную полицию сотрудниками, запятнавшими свою репутацию, тем более, если они принимали участие в разгоне Майдана.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Центральная аттестационная комиссия, а также комиссия Киева и Киевской области являются абсолютно независимыми, и под политическое влияние или влияние Национальной полиции не попадают", - отметила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разгонявшие Майдан "беркутовцы" будут служить в Нацполиции, - активист

При этом Деканоидзе отметила, что все комиссии формировались представителями гражданского общества, большинство из которых были участниками революции.

"Я уверена, что члены комиссии не допустят прохождения аттестации тех сотрудников, репутация которых была запятнана, тем более, если они принимали участие в разгоне митингующих на Майдане", - добавила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никакой "зрады" нет. Никто никому ничего не прощает и не спускает, - волонтер Павел Кашчук о скандале с переаттестацией бывших "беркутовцев"

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх