EN|RU|UK
 Политика Украины
  1023  12

 За день 24 декабря боевики сократили количество вооруженных провокаций, - пресс-центр АТО

Количество обстрелов подразделений сил АТО боевиками несколько уменьшилась.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в прес-центре АТО.

В сводке говорится: "С начала суток зафиксировано около 15 случаев применения боевиками оружия, в основном недалеко от Донецка и Горловки. Используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, захватчики пытались спровоцировать украинских защитников на открытие огня в ответ возле Песков, Опытного, Авдеевки, Новгородского, Зайцево, Майорской, Троицкого и Луганского".

"На подступах к Мариуполю пророссийские боевики из гранатометов один раз прицельно били по нашим позициям в районе Широкино. Кроме того, силы АТО окончательно сорвали очередную масштабную провокацию пророссийских бандформирований в Коминтерново. Сначала российско-террористические гибридные бандформирования поспешно увели из поселка всю технику и тяжелое вооружение, а потом его постепенно оставили и сами члены незаконных вооруженных формирований. Ситуация на подступах к Мариуполю полностью контролируется украинскими защитниками", - отмечают в штабе АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики покинули Коминтерново, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх