EN|RU|UK
 Политика Украины
  5543  13

 Начальником Управления по делам участников АТО МВД назначен Василий Мельник, - Аваков. ВИДЕО+ФОТО

Василий Мельник с сегодняшнего дня назначен начальником вновь созданного Управления по делам участников АТО МВД Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал министр МВД Арсен Аваков в блоге.

Загрузка видео...

"Даже сухие формулировки казенной справки рассказывают очень много: 48 лет, участник АТО, боец батальона особого назначения "Киев-2", перенес тяжелое ранение, награжден медалью "Защитник Отчизны" за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Украины, и наградным пистолетом. Майор Национальной полиции.

То, что не попадает в личное дело: служил в милиции во Львовской области: когда начался Майдан, уволился и уехал в Киев. Как он сам говорит: помогал, чем мог… 18 февраля стоял в оцеплении возле гостиницы Украина… Сразу после победы Майдана и начала российской агрессии пошел записываться добровольцем - не хотели брать из-за возраста. Вступил в батальон "Киев-2" и, как он говорит, получил подарок на день рожденья - 11 августа приехал в АТО. Был тяжело ранен, потерял ногу. Потом - лечение, реабилитация, протезирование.

Сегодня - снова в строй.

В Положении об Управлении, которое возглавил Мельник, написано: реализация социально-гуманитарной политики государства в отношении участников АТО и членов семей погибших… В условиях войны и экономических сложностей - это сложнейшая работа для сильного человека. Поэтому назначил Василия Мельника. Помогайте!"

полиция мельникполиция мельник


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нового руководителя киевской Нацполиции Крищенко представили коллективу. ВИДЕО+ФОТО
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх