EN|RU|UK
 Политика Украины
  22098  734

 Ляшко возмущен извинениями Порошенко за Холокост: "Это то же самое, что мы будем сейчас обвинять грузин и евреев в Голодоморе"

Извинение президента Петра Порошенко за "участие украинцев в Холокосте" - это унижение, подобного которому еще не было в истории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Евреи как нация были непосредственными участниками создания Украины", - Порошенко

"Это то же самое, что мы будем сейчас обвинять грузин и евреев в Голодоморе, апеллируя к зверствам Джугашвили, Берии, Кагановича и т. д.", - считает политик.

"Кнессет до сих пор не признал Голодомор геноцидом украинского народа. Вот над этим должна работать украинская власть, уезжая на Святую Землю. А не унижать украинцев, развивая на международном уровне неполноценность своего народа", - подчеркнул парламентарий.

Читайте: "Бывших украинцев не бывает", - Порошенко встретился в Израиле с экс-соотечественниками и волонтерами
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXJNRXg2VVhaMFIwRm1Ua05zTUV3M1VYVTVReXN3VEhKUmRuUkhRakJaU2pnd1RHcFJkRGxEZVRCTWFsRjJaRU14TUV3elVYVk9RekZtVGtObk1FeEVVWFJPUXpRd1RISlJjMDVETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUZ6VGtkQk1GbE1VWFZPUjFCbVRrTlpNRXhtVW1kT1EzY3dUR3BSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх