EN|RU|UK
 Политика Украины
  3477  36
Материалы по теме:

 Принятие госбюджета может затянуться до утра, - Гончаренко

Достигнута договоренность о поддержке депутатами коалиции и некоторыми депутатскими группами спорного вопроса по новой системе возмещения НДС, что, в свою очередь, позволит Раде проголосовать за бюджет на следующий год.

Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Алексей Гончаренко, отметив, что новой нормой предполагается минимальное вмешательство в процесс возврата НДС, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Депутат выразил надежду, что за данный вопрос проголосует часть внефракционных депутатов, а также депутатов из групп "Видродження" и "Воля народа".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сегодня технически невозможно принять госбюджет-2016, - Пинзеник. ВИДЕО

По его словам, как только будут проголосованы изменения в Налоговый кодекс - Минфин сразу начнет дорабатывать проект бюджета, что может занять несколько часов. Также должно состоятся внеочередное заседание бюджетного комитета. Гончаренко не исключил, что этот процесс может затянуться на всю ночь.

"Сегодня (ночью) католическое Рождество, поэтому мы имеем все шансы встретить его в зале Верховной Рады", - отметил Гончаренко.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUVwTVVXOUllbEZyWkVNM01FdzNVWFZwUkZGdU9VTXhNRmxNVW1kT1EzZEpUa05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх