EN|RU|UK
 Политика Украины
  1784  14
Материалы по теме:

 ГПУ допросила Тягнибока по делу о расстрелах на ул.Институтской

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок допрошен Генеральной прокуратурой Украины по делу о расстрелах на ул.Институтской в феврале 2014 года.

Об этом он заявил журналистам в четверг в Киеве по окончанию допроса, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Особенно их интересовали собственно события расстрела 18-20 числа, их также интересовали детали переговоров тогда делегации от Майдана в моем лице, Яценюка и Кличко с Януковичем и людьми, проводившими эти переговоры", - сказал О.Тягнибок.

По его словам, допрос продолжался 4 часа. "Если они всех так будут допрашивать детально и скрупулезно, как допрашивали меня, то может на какую-то истину они и выйдут, в конце концов… У меня есть надежда,что рано или поздно дело о расстрелах на Майдане будет доведено до логического завершения и виновные будут установлены и наказаны", - заявил О.Тягнибок.

Читайте также: ГПУ допросила Тягнибока по делу о столкновениях под Радой

Он подчеркнул, что всегда готов приходить на допросы и "если наши (членов "Свободы" - Ред.,) показания помогут в расследовании этого дела, то мы будем только рады".

"Кстати, очень много внимания уделялось - и я об этом говорил, и они также об этом спрашивали - о возможном участии российских спецслужб в расстрелах на Майдане, так что очевидно следствие где-то работает также в этом направлении", - рассказал О.Тягнибок.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjFBd1RGQlJkbVJETkRCTVNGRjJkRU0yVEhrdlVYUk9ReXN3VEM5U1owNURLekJaUmpnd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjJUa04zTUV4dVVYUk9RM2N3VERFNE1FcFFVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх