EN|RU|UK
 Политика Украины
  21515  223

 Путинская марионетка Аксенов: Сделать из Крыма Турцию или Египет пока не получилось. ВИДЕО

Так называемый "глава" оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов констатировал что оккупационным "властям" не удалось создать достойный уровень сервиса на полуострове, а крымские курорты так и не стали альтернативой турецким и египетским.

Об этом Аксенов заявил в интервью телеканалу НТВ, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Мы никак не могли за год поднять экономику на такой уровень, чтобы отремонтировать, привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов, такой же, как в Турции или Египте, которые к этому 20 лет шли", - сказал Аксенов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Асад тур" запускает турпутевки из РФ на линию фронта в Сирии: "Всегда есть люди готовые побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий"

Он отметил, что в курортной сфере Крыма не будет "прорывных моментов" пока "вся экономика не заработает так, как она должна работать в мирное время".

Напомним, после крушения российского самолета в Египте поток туристов из России туда сократился, также отток российских отдыхающих произошел из Турции в связи с охлаждением российско-турецких отношений. После этого власти Крыма заявили, что рассчитывают на приток российских туристов.
VEhrdlVXdE9Rell3V1VoUmRHUkRPVEJNTjFGemFUaDJNRmxNVW1jNVIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVl3VEZCUmRVNURMekJNV0ZKbmJucFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjNSSFJEQlpSRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх