EN|RU|UK
 Происшествия
  3348  34

 Налоговики изъяли в Харькове более 50 кг икры и партию нелегального элитного алкоголя

В Харькове сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота партию икры и контрабандного элитного алкоголя иностранного производства.

В рамках операции "Акциз-2015" было установлено, что предприниматель осуществлял продажу нелегально ввезенной алкогольной продукции, не имея для этого соответствующей лицензии, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Херсонские налоговики изъяли партию нелегального алкоголя на 1,67 миллиона гривен

В результате проведенного на складе санкционированного обыска было обнаружено 175 литровых бутылок алкогольных напитков, которые не были оклеены акцизными марками надлежащим образом, а также 51 килограмм красной икры. Общая сумма изъятого составляет более 143 тысяч гривен.

Читайте: Харьковские налоговики ликвидировали схему подпольного производства и продажи бензина и дизтоплива: стоимость изъятого - 15 млн грн

Товары приобщены к материалам уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) в качестве вещественных доказательств.

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к противоправной деятельности, а также каналы поставки контрабандной продукции и места их реализации.

алкоголь

алкоголь

алкоголь

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWFsRjFkRWRCTUV4Q09EQk1NMUZ6VGtNM01FdzNVWE01UXlzd1RFeFJjMDVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVYQmtRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх