EN|RU|UK
 Политика Украины
  603  17

 Трехсторонняя контактная группа намерена встретиться в Минске 13 и 20 января 2016, - Кучма

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия) намерена провести заседания в Минске (Беларусь) 13 и 20 января 2016 года.

Об этом журналистам сказал бывший Президент (1994-2005) Леонид Кучма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"С точки зрения продолжения (работы) контактной группы - у нас уже на 13-е, потом 20 января, потом весь февраль уже расписан", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кучма о выборах на Донбассе: "Это одна из главных проблем, по которой мы никак не можем достичь договоренности"

Кучма отметил, что несмотря на то, что по некоторым вопросам, в частности относительно проведения выборов, пока не удается достигнуть компромисса, группа прилагает усилия для разрешения проблем в социально-гуманитарной сфере.

В частности, по его словам, речь идет о разминировании территорий, а именно достигнуты договоренности о 12 участках и привлечении европейских партнеров к разминированию, об обеспечении водоснабжения отдельных районов и ряде других проблем.

VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGMk9VTXhNRmxFVVhSa1Ezb3dURGRSYzNSREt6QlpSRkpwTTNwUmRrNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiazVETkRCTU0xSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх