EN|RU|UK
 Общество
  956  17
Материалы по теме:

 Весной новая полиция появится в Славянске, Краматорске и Мариуполе

В Славянске и Краматорске новая патрульная полиция должна начать работу в апреле 2016 года, а в Мариуполе - в мае.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил заместитель начальника управления Национальной полиции в Донецкой области Сергей Матвийчук.

"В городах Краматорске и Славянске мы планируем, что новая патрульная полиция начнет свою работу, то есть новые патрульные полицейские выйдут уже в город на патрулирование, в апреле 2016 года, после проведения обучения в Харькове, которое продлится 3-4 месяца", - сказал он. Чиновник отметил, что было отобрано 365 кандидатов в патрульную полицию Славянска и Краматорска. Их будут отправлять на обучение в Харьков с 28 декабря.

Относительно Мариуполя, то, по его словам, было подано более 3 тыс. заявлений, на основе которых было отобрано 480 кандидатов. "Из них 35% - это женщины, и более 3% - это нынешние работники уже полиции, бывшей милиции, которые добровольно на общих основаниях захотели попробовать себя в патрульной полиции и пройти тестирование", - сообщил Матвийчук.

По его информации, после завершения тестирования обучение кандидатов будет проходить именно в Мариуполе. "Ориентировочно планируем, что где-то в мае новая патрульная полиция будет уже работать в Мариуполе", - добавил заместитель начальника областного главка.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha2g2VVc5a1F6Y3dURVJSYzNSSFVEQk1NMUpuWkVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх