EN|RU|UK
 Политика Украины
  4746  104

 Уполномоченный по правам человека в РФ надеется на обмен Савченко на российских спецназовцев Ерофеева и Александрова

Народный депутат Надежда Савченко после суда могла бы быть передана Украине в обмен на передачу России граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс", об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

Отвечая на вопрос о возможности обмена Савченко на Ерофеева и Александрова, уполномоченный по правам человека сказала: "Я очень надеюсь на это, и хотелось бы, чтобы это произошло".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если Россия не согласится освободить пленных, ЕС может запустить санкционный список "Савченко-Сенцова", - Климкин

"Мне бы очень хотелось, чтобы вообще была поддержана идея о том, чтобы был произведен обмен "всех на всех", - заявила она. "Это был бы хоть какой-то шаг в улучшении отношений между нашими государствами", - добавила Памфилова.

"Я постоянно посещаю украинских граждан, которые задержаны здесь. По моей просьба госпожа Лутковская (уполномоченный Верховной Рады по правам человека. - ред.) тоже посещает наших граждан. Мы постоянно этим занимаемся. Хотелось бы, чтобы, по крайней мере, по этому направлению у нас работы не было, чтобы обменяли "всех на всех", - заявила Памфилова.

Также читайте: Мы уверены, что обмен Савченко на спецназовцев Александрова и Ерофеева состоится, - Новиков
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1SRkYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxZEVNMFNVNURlVWxPUTJjd1MxRjJURGxEYURCTVJGRnpkRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERLekJNU0ZGMlRrTXhNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх