EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7466  53

 Никакой "зрады" нет. Никто никому ничего не прощает и не спускает, - волонтер Павел Кашчук о скандале с переаттестацией бывших "беркутовцев"

Несколько бывших "беркутовцев" действительно оставили служить в Нацполиции, но никакой "зрады" нет.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Паша К. Кашчук.

"Внимание! В СМИ сегодня гудит информация о том, что одна из комиссий оставила в полиции чуть ли не роту "Беркута". Сегодня по этому вопросу среди волонтеров был жесткий разбор и выяснение обстоятельств. Только сейчас чуть успокоился (вчера всю ночь не мог заснуть после того, как прочитал вчера в фб пост одного из членов комиссии. Хочу успокоить и вас. Прошу и СМИ уточнить информацию", - написал он.

По словам волонтера, на самом деле все совсем не так: "Действительно несколько человек одна из комиссий оставила на должностях. Ситуации по ним неоднозначные... Еще разбираемся, но поверьте мне на слово, кто меня знает, "зрады" там нет. Никто никому ничего не прощает и не спускает. Всё пока хорошо".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Окончательное решение о переаттестации "беркутовцев" принимает руководство Нацполиции, - Бутусов

"Волна, которую сейчас по этому вопросу раздувает пресса может иметь очень негативные последствия, а реальные причины этой бури, как оказалось, преувеличены и раздуты. Готов дать комментарии в рамках обязательств по неразглашению некоторых подробностей", - добавил Кашчук.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTWVUaDJNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3VEV4UmRuUkROekJNTjFGMlpFZERNRXhZVW1kT1IweG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyNTZVVzVPUTFNd1NsSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх