EN|RU|UK
 Политика Украины
  21943  96

 Уволен командующий Сухопутных войск генерал Пушняков, - Соболев

Командующий Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Анатолий Пушняков уволен с должности в рамках люстрации.

Об этом народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Советские генералы почти не умеют командовать украинским спецназом, - "The Washington Post"

"Поздравляю Вооруженные Силы Украины с увольнением командующего Сухопутных Сил Пушнякова. Люстрации этого господина мы добивались больше года. Почет всем, кто помог его отставке. Речь идет не только о выполнении закона Об очищении власти. "Дед Мопєд", как называют Пушнякова в войсках, несет прямую ответственность за все котлы, в которых Украина потеряла сотни своих героев.... Всем, кто спрашивает, "А почему на пенсию?", "А когда сядет?", "А будет спецконфискация?". Это произойдет, когда в Украине появятся настоящий Верховный Главнокомандующий и настоящий Генпрокурор. Это наша с вами задача как общества", - отметил Соболев.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUV4MlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUkRCTVRGRjJkRU0zTUZsNlVYWmtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTbEJSZEdSRE9UQlphbEpuZEVOM01FeEZaekJLVEZGdlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх