EN|RU|UK
 Происшествия
  4346  12

 Обнаружен очередной тайник с гранатами и боеприпасами на Донетчине. ФОТО

На окраине Великой Новоселки на Донетчине правоохранители выявили и изъяли из тайника 3 боевые гранаты и более 800 патронов калибром 5,45 мм.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Согласно сообщению, вчера в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на выезде из поселка среди каменных заброшенных конструкций сотрудники полиции выявили "схрон" с боеприпасами.

В результате правоохранители изъяли 2 гранаты "РГД-5", одну противотанковую гранату "РПГ-18", а также 28 упаковок патронов калибром 5,45 мм. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности владельца боеприпасов.

Читайте также: Снаряды времен Второй мировой войны обнаружены в микроавтобусе на блокпосту "Марьинка". Владелец багажа утверждает, что получил "посылку" в отделении экспресс-доставки. ФОТОрепортаж

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

боеприпасы

боеприпасы

боеприпасы

боеприпасы

боеприпасы


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU14TUZsaVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх