EN|RU|UK
 Происшествия
  8323  69

 Населенный пункт Водяное пока свободен от боевиков, ситуация в Коминтерново - напряженная, - спикер пресс-центра АТО

Информация о занятии боевиками Водяного не подтверждается.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " сообщил спикер пресс-центра антитеррористической операции Антон Миронович.

"Вчера в некоторых СМИ проходила информация о том, что боевики зашли в населенный пункт Водяное, это более 2,5 км от Коминтерново, но пока она не подтверждается. Не исключено, что боевики маленькими группами пытались осуществлять передвижение в направлении этого населенного пункта, но пока этот населенный пункт свободный", - сообщил Миронович.

По его словам, ситуация у захваченного Коминтерново остается напряженной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы расширяют свое присутствие в "зоне Коминтерново": в поселок вошло подразделение ВС РФ, - ИС

"Боевики дальше там находятся, наращивают фортификационные сооружения, позиции. По нашим данным сейчас там осложнено любое передвижение транспорта. У местного населения нет даже возможности получить необходимые продукты и предметы первой необходимости для себя. Там активно работает разведка", - отметили в штабе.

Напомним, 22 декабря боевики заняли Коминтерново, находившееся в "серой" зоне. В распоряжении у них есть до 5 танков, более 5 БТР и другое вооружение.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что боевики захватили Коминтерново, Заиченко и Водяное Донецкой области.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNME1GbEVVWFowUXprd1REZFJjM1JETkRCWlkzWk1PVU40TUV3M1VYUmtRM2t3VEdwUmRXNTZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NuSlJkblJET0RCTWFsRjJaRWRETUV4WVVtZE9Remt3VERkUmMzUkRLdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх