EN|RU|UK
 За рубежом
  4946  128

 Ходорковский: "Режим должен смениться, но не завтра. Я думаю, что на это уйдет от пяти до восьми лет"

На смену путинского режима в России уйдет от 5 до 10 лет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-Би-Си, об этом заявил глава организации "Открытая Россия" Михаил Ходорковский.

"Сегодня режим Путина столкнулся с целым рядом угроз. Это события в Украине, и не совсем ясные действия России в Сирии, и провал внутренней экономической политики", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ходорковский заочно арестован в России и объявлен в международный розыск, - Следком РФ

"Режим должен смениться, но не завтра. Я думаю, что на это уйдет от пяти до восьми лет", - сказал политик. При этом Ходорковский добавил: "Сегодня задача сменить режим кажется слишком оптимистичной. Но я уверен, что не пройдет и 10 лет, как этот режим сменится. И мои усилия в этом направлении сыграют не последнюю роль".

По словам Ходорковского, обыски у сотрудников "Открытой России" и объявление о его заочном аресте означают "разрыв всяких возможностей для компромисса с российской властью". "Очевидно, что он (Путин. - ред.) счел опасными мои возможные действия в рамках предвыборной кампании в Госдуму 2016 года", - добавил политик.

Также читайте: У сотрудников Ходорковского проводятся обыски


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJ3d1REZFJkRTVES3pCWlJGRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWTTRkakJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх