EN|RU|UK
 Общество
  20254  235
Материалы по теме:

 Разгонявшие Майдан "беркутовцы" будут служить в Нацполиции, - активист

Большинство бывших сотрудников "Беркута" , несмотря на низкие тестовые баллы, успешно прошли собеседование для приема на службу в Нацполицию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал член аттестационной комиссии, активист "Автомайдана" Александр Кравцов.

"Сегодня из целого набора беркутовцев удалось достичь освобождения только зама одиозного Антонова (разгон студентов) и еще одного нерадивого рядового", - написал он.

Кравцов также отметил, что большинство бывших "беркутовцев" получили низкие тестовые баллы, однако члены комиссии отнеслись к ним лояльно: "это участники АТО" и "они просто выполняли приказы, во всем виновато руководство".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-"беркутовцы" Зинченко и Аброськин лгут, говоря, что не получали преступных приказов и не видели, кто стрелял в активистов, - прокурор Донской

По словам активиста, его аргументы остались в протоколе "особым мнением".

"Решение принято. Встречайте новых полицейских... Я воспринимаю это как личное поражение", - резюмировал Кравцов.
TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UjBFd1RFUlJkRGxEZWpCTU4xRjJXSHBTWjNSRE1UQlpTRkpuZEVNME1GbEVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9Remd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх