EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1764  9

 Кабмин принял решение о приватизации "Украгролизинга" и "Укрспецторга"

Кабинет Министров решил приватизировать Национальную акционерную компанию "Украгролизинг" и государственное специализированное предприятие "Укрспецторг".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ.

"В рамках реформы государственных предприятий правительством принято решение включить в перечень предприятий, подлежащих приватизации, 2 предприятия, управление которыми осуществляет Кабинет Министров, а именно ОАО "НАК "Украгролизиинг" и Государственне специализированное предприятие "Укрспецторг", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минфин планирует продажу 25% акций Ощадбанка и Укрэксимбанка до 2020 года

Указанные предприятия не относятся к стратегически важным, осуществляют коммерческую деятельность и имеют потенциал для привлечения инвесторов", - говорится в сообщении.

В Кабмине отмечает, что приватизация этих предприятий будет осуществляться по прозрачным, открытым для всех участников процедурам и будет способствовать привлечению инвестиций в экономику страны и поступлению средств в государственный бюджет.

Читайте: Подавляющее большинство госпредприятий нужно приватизировать, - Порошенко
VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmMzUkRNVEJaU0ZKbmRFTTBNRmxpVVhWT1F6Um1Ua012TUZsRVVYVk9RM2t3VEVSU1ozUkROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх