EN|RU|UK
 Экономика
  13612  192
Материалы по теме:

 В 2016 году будет запущено производство боеприпасов и двигателей для бронетехники, - "Укроборонпром"

В 2016 году Государственный концерн "Укроборонпром" планирует запустить производство боеприпасов, а также наладить серийное производство двигателей для производимой бронетехники на украинских предприятиях.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил гендиректор "Укроборонпрома" Роман Романов в ходе пресс-конференции по итогам работы концерна в 2015 году.

В частности, согласно информации руководства концерна, производство двигателей планируется запустить на Заводе им. Малышева и Харьковском конструкторском бюро по двигателестроению. Производство боеприпасов планируется запустить на мощностях киевского предприятия "Артем". Там же концерн намерен разместить производство по комплектации взрывными веществами боевых частей ракет и боеприпасов.

Также в планах на 2016 год - модернизация производственных мощностей Харьковского конструкторского бюро им. Морозова и Завода им. Малышева для серийного производства танков БМ "Оплот" и деталей для бронетехники, в частности, ходовой части и трансмиссии для бронемашин "Дозор" и БТР-4.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин разрешил предоплату оборудования для разработки и производства оружия и техники для ВСУ
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdUQzlTWjA1RE5EQk1MMUZ6VGtkQ01GbDBPREJNTDFKblRrTXJNRXhxVVhRNVEza3dURGRSZEU1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhakJNY2xKblRrTXJNRXhJVVhaMFIwRXdURGRSZG1SREx6QlpSRkYyZEVNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх