EN|RU|UK
 Политика Украины
  2415  96

 Террористы не соблюдают режим тишины - за день зафиксировано 35 провокаций, - пресс-центр АТО

С начала вступления в действие договоренностей о полном прекращении огня в зоне проведения АТО российско-террористические войска продолжают нарушать их и прибегают к вооруженным провокациям против наших защитников.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информаци отмечается: "С начала суток боевики около 35 раз открывали огонь в сторону наших позиций. Треть случаев открытия огня была прицельной.

В частности, по нашим воинам в районе Песков, Авдеевки, Новгородского, Новоселовки и Верхнеоторецкого, что на Донетчине, а также в около Троицкого, на Луганщине, активно стреляли вражеские снайперы.

Вблизи Троицкого боевики трижды били из РСЗО "Град".

Кроме того, зафиксировано более двух десятков эпизодов применения пророссийскими бандформированиями стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

У временно оккупированных Донецка и Горловки враг неприцельно провоцировал наших воинов возле Песков, Опытного, Зайцево, Майорска, Луганского, Мироновского и ряда других населенных пунктов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли огонь из "Градов" по позициям украинских воинов в районе Троицкого и Богуславского, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх