EN|RU|UK
 Политика Украины
  7008  153
Материалы по теме:

 Комитет Рады предлагает переименовать Кировоград в Ингульск, - Вятрович

Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления поддержал переименование Кировограда в Ингульск по названию реки Ингул, которая протекает через город.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в фейсбуке написал директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.

н отметил: " Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления поддержал переименование Кировограда в И нгульськ!"

Переименование города состоится в рамках декоммунизации. Местные власти не смогли сами решить, как назвать город, и в конце октября направили на рассмотрение Верховной Рады семь возможных вариантов, которые победили на общественных слушаниях, состоявшихся 27 августа. Это Ингульськ, Златополь, Эксампей, Елисаветград, Кропивницкий, Казацкий, Благомир.

Также читайте: Институт национальной памяти против переименования Кировограда в Елисаветград
TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktURkpxT1VkRE1GbEVVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYVk9Remd3VEZoUmRtUkRLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUV3M1VYWTVRelF3VEV4UmRtUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyWjB0T1EyRXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkYyZEVONk1GbEVVWE5PUXpCTFVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх