EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2706  32

 КГГА и Нацполиция договорились об установке системы видеонаблюдения на улицах Киева

Киевская городская государственная администрация договорилась с Национальной полицией об установке системы видеонаблюдения на улицах Киева.

Меморандум о сотрудничестве подписал председатель Киевгорадминистрации, мэр Киева Виталий Кличко и руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Согласно меморандуму о сотрудничестве Киевгорадминистрация намерена выделить средства для обустройства камерами видеонаблюдения основных автомагистралей города, в местах массового скопления людей и местах повышенной криминогенной обстановки (в частности, в ломбардах, аптеках и прочее).

Указанные средства будут выделены в рамках городской целевой программы "Безопасная столица на 2016-2018 года".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ установит видеонаблюдение для мониторинга за выполнением "режима тишины" под Донецком, - Хуг

По словам Деканоидзе, подобные меры помогут полиции улучшить раскрываемость преступлений, помогут с опознанием правонарушителей и в опознании автомобильных номеров нарушителей.

Также меморандумом регулируются вопросы обеспечения правопорядка на дорогах, в местах парковки и соблюдение правил благоустройства города, в частности, контроль за средствами передвижной торговли и торговыми точками социально-бытового и культурного назначения (МАФ).

Также читайте: Для безопасности киевлян в вагонах метро установят видеокамеры, - Никонов
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFKb1RrTTBNRXh5VW1ka1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFGMlpFTjNNRXhJVVhVNVIwOHdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJYUkRWREJLVUZGclNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх