EN|RU|UK
 Политика Украины
  3912  57
Материалы по теме:

 Корбан призвал демократические силы выставить единого кандидата на выборах в Кривом Роге: Феодальный клан Вилкулов должен уйти в небытие

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан поздравил жителей Кривого Рога с решением Рады о проведении перевыборов мэра города.

"Полагаю, что жители этого города не просто устали от семьи Вилкулов, которая захватила в Кривом Роге все - начиная с остановок общественного транспорта, потребительских и продуктовых рынков, учебных заведений и заканчивая горно-обогатительными комбинатами. Народный протест очевиден - этот феодальный клан должен уйти в небытие", - написал он на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

При этом Корбан подчеркивает, что победа и назначение повторной даты выборов не случилась бы без поддержки патриотов партии "Укроп", проявивших свое участие как в Кривом Роге, так и под куполом Верховной Рады.

Смотрите также: Рада назначила внеочередные выборы мэра Кривого Рога на 27 марта 2016 года. ВИДЕО

"Благодарю за особое мужество и целеустремленность депутатов от партии "Самопомич" Егора Соболева, Семена Семенченко. А также нардепов от "Укропа": Андрея Денисенко, Валентина Дидыча, Александра Дубинина, Виталия Куприя и Володю Парасюка. Отдельное спасибо главному криворожскому Укропу Николаю Колеснику", - пишет Корбан.

"Теперь же я призываю все демократические силы - "Батькивщину", РПЛ, БПП, "Самопомич", "УКРОП" объединиться и выставить единого кандидата. Для того, чтобы раз и навсегда перевернуть страницу истории и сделать из Кривого Рога процветающий, экологически чистый город", - подытожил он.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVcxMFF5c3dXVVJSYzJSRGR6Qk1NVGd3U2t4UmRVNUROekJNY2xKbk9VTTNTVTVEZFRCWlJGRjFUa00xVEhrdlVYWk9RekV3V1VoU1ozUkRPVEJaZGxGMFUwUlJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZsME9EQktjbEpuVGtNME1FeE1VWFowUXpWSlRrTm5NRXczVVhOM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх