EN|RU|UK
 Политика Украины
  1554  22

 Нормандская четверка в ближайшее время объявит о дальнейшей работе минских групп, - Ирина Геращенко

Прогнозируется, что в ближайшие дни лидеры "нормандского формата" объявят о том, каким образом будет продолжаться работа минских групп.

Об этом во время пленарного заседания Верховной Рады сообщила Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пользуясь перемирием, боевики расширяют свою территорию, вводя свои подразделения в "серую зону", - Тымчук

"Как будет дальше продолжаться работа минских групп, это зависит от решения Нормандского формата, потому что мы является производным органом, работающим от решения Нормандского формата. И мы надеемся, что в ближайшие дни услышим об этом решении лидеров Нормандского формата ", - сказала Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NucFJkVTVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх