EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  32361  287
Материалы по теме:

 Россия вновь грозит США симметричными санкциями

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев считает возможным симметричный ответ РФ на расширение санкций США и не ожидает их значительного влияния на макроэкономическую ситуацию в РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА "Новости".

"Я думаю, что обычной практикой является симметричный ответ в таких случаях, если происходят недружественные действия какой-то стороны, то на них обычно отвечают. Поэтому, наверное, нормальным была бы какая-то наша реакция", - сказал Улюкаев журналистам, отвечая на вопрос о том, может ли последовать ответ РФ на антироссийские санкции.

Вместе с тем, он добавил, что эти санкции не значимы в макроэкономическом смысле. Это просто политически мотивированное поведение, на которое, наверное, должен быть дан политический ответ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин просит у Рады разрешения применять адекватные экономические санкции в отношении государства-агрессора

Напомним, США во вторник расширили санкционный список в отношении РФ, включив в него 34 физлица и организации, по версии американского ведомства, оказывавшие содействие России в части вмешательства в дела Украины. Также в новом списке "дочки" крупнейших российских банков - Сбербанка и ВТБ, структуры "Ростеха", крупного девелопера "Галс-Девелопмент" и еще ряд компаний и банков.




TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MxQlJkVGxIVHpCTWNsRnpUa014TUV4SmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWXpCTWFsRjJaRWRGTUV4cVVYWlRSRkZ2VGtOclprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх