EN|RU|UK
 Политика Украины
  3651  55

 Мартыненко совершил мужественный поступок. Того же Лещенко, Залищук и Чумака попробуй "выдавить" из парламента, - Кононенко

Отказом от депутатского мандата член фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко совершил мужественный поступок.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии изданию "День" сообщил заместитель фракции БПП "Солидарность" Игорь Кононенко.

"Мы не общались с Мартыненко по поводу этого голосования. Позиция нашей фракции была - голосовать. Но отдельные депутаты сказали, что не будут, - сообщил Кононенко. - Я голосовал "за". Со стороны Мартыненко - это мужественный поступок, не игра. Он принял решение и было два голосования. Если бы он не хотел и если бы это действительно была игра, то Гройсман мог бы не ставить на голосование его кандидатуру в третий раз".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парламент с третьей попытки лишил Мартыненко депутатского мандата. ВИДЕО

По его словам, это правильный шаг Мартыненко: "Он абсолютно уверен, что докажет свою правоту. Вы же журналисты понимаете, что со стороны того же Лещенко было много манипуляций, мягко говоря: выдергивание документов, перекладывание. Человеку это надоело... Он уверен, что все процессы выиграет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На кампанию против Мартыненко потрачено 10 млн долларов", - "Народный фронт"

"Больше всех за депутатские кресла держатся те, которые кричат. Вот того же Лещенко, Залищук и Чумака попробуй "выдавить" из парламента. А люди самодостаточные совершенно не держатся. Есть какие-то амбиции и позиции, то развернулся и ушел", - сказал Кононенко.



VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1ozUkhUREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnRkRU1yTUV3elVYWjBRemt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9Remd3VEVSUmRtUkRNREJNUkZKbmJucFJkbVJETVRCTUwxSm5Ua00wTUV4eVVYWjBSMEl3VEROUmRuUkRlVEJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх