EN|RU|UK
 Общество
  2159  52

 Террористу "ЛНР" дали три года в Харькове

Ленинский районный суд Харькова вынес приговор местному жителю, принимавшему участие в незаконных вооруженных формированиях "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, мужчина в сентябре прошлого года добровольно присоединился к незаконным вооруженным формированиям т.н. батальона "Дон" террористической организации "ЛНР". Боевик с огнестрельным оружием дежурил на блокпостах террористов на Луганщине. Он также охранял их военную технику, которая была задействована против сил антитеррористической операции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жителя Луганщины, решившего подзаработать радиотелефонистом "ЛНР", взяли под стражу

Сотрудники спецслужбы задержали террориста летом этого года в Харькове. Во время обыска правоохранители изъяли у него гранаты "Ф-1", более 1 кг пластида, электрические детонаторы и пистолет Макарова с патронами.

Суд признал боевика виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 110 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины, и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 1 месяц.

Также читайте: Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за "ЛНР"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01GbFFVWFJJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх