EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  16454  179

 Россию ждет плохой год: стагнация и затягивание ремней. Всем придется поджаться, - Венедиктов

В России 2016 год будет еще хуже, чем текущий. Экономику ждет стагнация, придется затягивать ремни.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию "Delfi" сообщил главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Он будет хуже. Экономика России, все мои друзья считают, что это будет сложная история. Кто-то говорит, что плохая, но, значит, плохая. При этом все считают, что социальный протест будет нарастать, но не будет решающим. Он будет нарастать секторально. Резервы есть, большие - и 16-й и 17-й год. Но экономика, которая привязана к нефти, т.е. не экономика - цены, все считают, что цены все таки будут повыше, вокруг полтинника. Но это все равно стагнация", - сказал Венедиктов.

По словам, в следующем году нужно будет затягивать ремни.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2016 году экономика России будет деградировать, - глава Сбербанка РФ Греф

"И первый вывод, который я сыну сказал: на пять чизбургеров в день меньше. Придется поджаться. Я это вижу по бюджету радиостанции. Мы не делаем поправку на инфляцию в зарплатах. Они рублевые у моих сотрудников, т.е. они теряют в зарплате", - отметил журналист.





TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVMMUZyZEVNeE1Fd3pVWFJrUXpBd1RHcFJkWFJIUXpCTU4xRnphVGgyTUV4eVVtZE9RelF3VEdaUmRVNUhRbVpPUjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa00wTUV4eVVYTkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх