EN|RU|UK
 Политика Украины
  40132  204

 Террористы открыли огонь из "Градов" по позициям украинских воинов в районе Троицкого и Богуславского, - пресс-центр АТО

Пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжают грубо нарушать последние договоренности о режиме "полной тишины" в зоне проведения АТО.

При этом террористы применили РСЗО "Град", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, с начала суток, 23 декабря, бандформирования российско-террористических войск уже семь раз открывали огонь в сторону позиций украинских войск.

Кроме двух случаев применения боевиками оружия, которые были зафиксированы сразу после полуночи, они еще пять раз пытались спровоцировать наших воинов на открытие огня.

По состоянию на 9.00 с 7.00 утра террористы трижды открывали огонь. В частности, из противотанковых ракетных комплексов в сторону наших позиций в Гранитном на Мариупольском направлении, из стрелкового оружия - в районе Майорска вблизи Горловки.

Читайте также: С начала текущих суток террористы дважды незначительно нарушили режим тишины, - пресс-центр АТО

Также по нашим воинам в районе Опытного вел огонь снайпер захватчиков.

"По последней информации, на Луганщине боевики ударили из РСЗО "Град", вероятно переносной версий, в сторону наших позиций в районе Троицкого и Богуславского. В свою очередь, подразделения сил АТО строго придерживаются достигнутых вчера в Минске договоренностей о неприменении оружия и на провокации не поддаются. Эти вопиющие случаи нарушения подконтрольными российским властям бандформированиями условий прекращения огня свидетельствуют об их неготовности к мирному диалогу по деэскалации вооруженного конфликта на Донбассе. Также они свидетельствуют о неадекватной позиции главарей НЗФ по соблюдению Минских договоренностей", - подчеркивается в сообщении.





TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsRFp6QktSRkZzUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх