EN|RU|UK
 Происшествия
  2215  31

 Сбившего женщину водителя экс-мэра Киева Омельченко посадили под домашний арест

Подозреваемому в совершении ДТП, в котором сильно пострадала 31-летняя женщина, водителю бывшего киевского главы Александра Омельченко избрали меру пресечения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, Анатолий Нищук должен находиться под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев.

Читайте также: Водитель Омельченко, который сбил женщину в Киеве и скрылся, задержан, - Шевченко

Такое решение вынес Шевченковский суд Киева.

Защита подозреваемого таким решением суда недовольна, по их мнению, мера пресечения слишком жесткая. Во время судебного заседания Нищуку стало плохо.

Ранее подозреваемый рассказывал, что страдает сахарным диабетом.

Читайте также: Автомобиль Омельченко сбил женщину в Киеве. Водитель экс-мэра взял вину на себя, - "ТСН". ВИДЕО (обновлено)

Напомним, по данным полиции, 20 декабря около 16.00 автомобиль "Volvo", который принадлежит Омельченко, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину и скрылся с места происшествия.

"С места происшествия водитель скрылся, не оказав потерпевшей медицинской помощи и не вызвав на место происшествия правоохранителей. Но впоследствии вернулся. За рулем транспортного средства находился киевлянин 1954 года рождения. Мужчина говорит, что на момент совершения ДТП именно он находился за рулем, а покинул место событий, потому что ему стало плохо", - отметила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в городе Киеве Оксана Блищик.

Пострадавшая женщина находится в больнице.
VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVWhTWnpsRE1HWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх