EN|RU|UK
 Происшествия
  5335  23

 Вследствие драки в Одесской области пострадали участники АТО

В Одесской области двое участников АТО получили телесные повреждения вследствие драки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Одесской области, в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило телефонное сообщение о том, что возле бара в поселке Сергеевка происходит драка. На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования, которая урегулировала конфликт, и следственно-оперативная группа, которая установила, что ссора произошла на бытовой почве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Драка с поножовщиной во Львове: 1 молодой человек погиб, 3 ранены

Как выяснилось, один из отдыхающих в баре граждан толкнул 29-летнюю женщину. За нее вступился муж. В результате произошла драка, во время которой двое участников АТО и 33-летний местный житель получили телесные повреждения. Мужчины были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь.

По данным фактам правоохранители открыли два уголовных производства по ст. 125 (легкие телесные повреждения) Уголовного кодекса. Досудебное расследование продолжается. Устанавливаются все участники и свидетели указанного инцидента.


VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх