EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16544  70

 Шесть "судей" самопровозглашенной "ДНР" объявлены в розыск, - Аброськин. ФОТО

Национальная полиция объявила в розыск шесть "судей" самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Нацполции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Обновление статуса по "судьям ДНР". Как уже писал, в январе этого года в отношении некоторых из них было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 УК Украины. Люди, имеющие отношение к праву, подтвердят, что это крайне кропотливая работа - собрать качественную доказательную базу для последующего объявления в розыск.

К ранее объявленным в розыск "судьям ДНР" добавились новые. Кроме Марины Попшой, до "указа Захарченко" никто из них не работал судьями. Да что там говорить, достаточно посмотреть на их физиономии", - написал он.

судьи

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двух судей Львовского апелляционного админсуда задержали на взятке в $6 тыс., - СБУ. ФОТО

Елена Ледовская, 1986 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Анастасия Федорова, 1989 года рождения, "судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР", ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Елена Богословская, 1976 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР".

Марина Попшой, 1969 года рождения, "судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР", ранее, с 1995 года работала судьей в этом же суде. В 2000 году была избрана Верховной Радой Украины бессрочно судьей в этот суд.

Нурия Гильванова, 1982 года рождения, "судья Харцызского межрайонного суда ДНР".

Виталий Валуйский, 1989 года рождения, "судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР".

"И важное по уже знакомому гражданину Российской Федерации, именующего себя "председателем Верховного Суда ДНР" Эдуарду Якубовскому. В октябре 2015 года ему было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. В настоящее время производство рассматривается в суде и надеемся будет вынесен достойный этого проходимца заочный приговор.

Мы не останавливаемся на проделанной работе и продолжаем документировать преступную деятельность "судей ДНР". Практически о каждом из них можно сказать "мы наш, мы новый мир построим, - кто был ничем, тот станет всем", - добавил Аброськин.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RGVEQlpSRkYyZEVkQ01GbDZVWFYwUXpRd1REQjJURGxIUVRCTU4xRjBPVWRNTUZsSVVYVnVlbEpuWkVkRU1FeFVVbXBPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх