EN|RU|UK
 Происшествия
  1729  40

 С начала текущих суток террористы дважды незначительно нарушили режим тишины, - пресс-центр АТО

С 18.00 вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано более двадцати случаев нарушения российско-террористическими бандформированиями режима тишины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

По данным штаба, на горловско-светлодарской дуге бандиты били по позициям украинских сил из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Луганского, Майорска, Зайцева, Лозового и Новгородского.

На Луганщине бандиты обстреляли украинских воинов из автоматического станкового гранатомета, а на мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкино.

"Вблизи временного оккупированного Донецка кремлевские наемники провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня у Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о "режиме тишины" с 00:00 23 декабря

Также сообщается, что с начала текущего дня зафиксировано два случая незначительного нарушения пророссийскими незаконными вооруженными формированиями режима тишины: "Из крупнокалиберного пулемета они около 10 минут вели неприцельный огонь в сторону позиций сил АТО в Песках, а неподалеку Луганского в украинских воинов один раз пытался попасть вражеский снайпер".

"Не исключено, что причинами этих нарушений является слабая система управления в структуре российско-террористических войск, а также низкая дисциплина в рядах самих боевиков", - резюмировали в штабе.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх