EN|RU|UK
 Политика Украины
  12597  200
Материалы по теме:

 Оккупанты объяснили санкции США против крымской "Массандры" попыткой устранить конкурентов: "Мы делаем вина высочайшего качества"

Так называемый "генеральный директор" винзавода "Массандра" Янина Павленко увязала введение санкций США против винзавода "попыткой устранить конкурентов"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Американские госструктуры действуют в стилистике зомби", - МИД РФ о санкциях США

"Они не оставляют в покое крымские винзаводы, наверное, потому, что мы делаем вина высочайшего качества, а им не нужна конкуренция, другого объяснения этим поступкам у меня просто нет", - полагает Павленко.

"Больше пострадали те потребители, которые любили пить "Массандру" и покупали ее в разных уголках планеты. "Массандра", наверное, как ни одно предприятие было наиболее широко представлено по миру", - заявила Павленко.

По ее словам, винзавод продолжает контакты с европейскими виноделами, которые сожалеют о том, что "Массанра" попала под санкции. Павленко также рассказала, что компания экспортирует вина в Китай, Тайвань и Белоруссию.

Читайте также: Украина готова защищать бренд "Массандра" в международных судах, - Минагрополитики

Как сообщалось ранее, Министерство финансов США опубликовало новый санкционный список в отношении российских и крымских компаний, в который, в частности, вошли Ялтинская киностудия и завод "Массандра"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4UmRVNURPVEJNTlRnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх