EN|RU|UK
 Политика Украины
  1409  26

 Декларацию о доходах Мартыненко проверит НАБ, - Лещенко

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) подала в Национальное антикоррупционное бюро (НАБ) запрос на проверку декларации о доходах экс-депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЛігаБізнесІнформ", об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко. По его словам, он получил ответ главы САП Назара Холодницкого на депутатский запрос. "Это человек, который находится под следствием в двух европейских государствах - Швейцарии и Чехии, против схем которого началась проверка в Австрии", - написал Лещенко о Мартыненко на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парламент с третьей попытки лишил Мартыненко депутатского мандата. ВИДЕО

Ранее Лещенко обращался в правоохранительные органы с просьбой проверить декларацию Мартыненко, в которой тот якобы не указал наличие у него панамской оффшорной компании "Bradcrest Investments".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На кампанию потив Мартыненко потрачено 10 млн долларов", - "Народный фронт"
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiazVEZHpCWlJGSm5kRWRNTUV3elVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUVwRVVXdGtRMnBtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх