EN|RU|UK
 Политика Украины
  5291  66

 "На кампанию против Мартыненко потрачено 10 млн долларов", - "Народный фронт"

На информационную кампанию против Николая Мартыненко было потрачено 10 миллионов долларов.

Об этом говорится в заявлении "Народного фронта", текстом которого располагает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Стало известно, кто займет место Мартыненко в Раде

"Сегодня Верховная Рада Украины поддержала заявление Николая Мартыненко о добровольном отказе от полномочий народного депутата Украины. Мы с уважением относимся к решению нашего коллеги и всячески поддерживаем его. Впервые в Украине парламентарий добровольно отказывается от полномочий для того, чтобы прекратить политические инсинуации", - говорится в заявлении.

Читайте: Мартыненко: "Я готов к любым расследованиям и окажу полное содействие"

"На информационную кампанию против Николая Мартыненко было потрачено 10 миллионов долларов. Считаем, что инициаторы этой информационной кампании не так стремились нанести репутационный ущерб нашему коллеге, как хотели использовать псевдодоказательства для дискредитации украинской власти, Правительства и Украины. У нас нет никаких сомнений, что история с безосновательными обвинениями в адрес Мартыненко является лишь одним из элементов масштабной информационной кампании против Украины, направленной на лишение нашего государства международной поддержки и расшатывание ситуации внутри страны", - сказано в сообщении.

В "Народном фронте" выразили уверенность, что Николай Мартыненко отстоит свою репутацию и докажет безосновательность обвинений в его адрес: "Его поступок формирует новую европейскую практику в украинской политике".
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1ozUkhUREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURlJSZEdSREx6QlpVRkpuZEVOM01GbEtPREJLTTFGelRrZEJNRXczVVhST1F6a3dXWFpSZFZORVVtaE9SMEV3VERkUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх