EN|RU|UK
 Политика Украины
  11842  68
Материалы по теме:

 Человек в здравом уме не согласился бы на руководство Крымом, - кремлевская марионетка Аксенов

Так называемый "глава" оккупационного Крыма Сергей Аксенов считает, что его правительство справляется с ситуацией на полуострове в нынешних условиях, но не без помощи "должностных лиц правительства Российской Федерации и президента".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Марионетка Кремля Аксенов предупреждает крымчан: "Режим энергосбережения продлится еще 4-5 месяцев"

"В нынешней ситуации, слава Богу, что мы, вообще, сохранили то, что есть", - сказал он журналистам в Симферополе.

Говоря о международных санкциях к Крыму, Аксенов заметил, что таким образом полуостров является "особым субъектом" России. "Некоторые деятели, которым кажется, что мы профессионально или непрофессионально справляемся со своими обязанностями, я всегда говорю: я любому коллеге могу дать возможность сюда приехать, изучить ситуацию. Мои коллеги-губернаторы считают, что мы здесь "камикадзе", потому что нормальный человек в здравом уме никогда бы не согласился", - подчеркнул он.

Читайте: Украина готовит новые иски против России за оккупацию Крыма, - Климкин

Российские СМИ в конце прошлой недели растиражировали сообщения о том, что в правительстве России озабочены уровнем профессионализма руководства Крыма и недавним заявлением Аксенова о невыделении средств для полуострова. Российский вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что пока никто из первых лиц Крыма не будет отправлен в отставку, но будет проведена внутренняя проверка расходования средств крымскими чиновниками, в которой примет участие Генпрокуратура России.

Сам Аксенов заявил накануне, что признает "слабые стороны" чиновников своего правительства.

Читайте также: В правительстве РФ недовольны качеством работы марионеточных властей Крыма

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма Россией 20 февраля 2014 года. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх