EN|RU|UK
 Происшествия
  1208  3

 Харьковские налоговики ликвидировали схему подпольного производства и продажи бензина и дизтоплива: стоимость изъятого - 15 млн грн

В Харькове сотрудники налоговой милиции ликвидировали незаконную схему по изготовлению и продаже бензина и дизельного топлива.

Установлено, что должностные лица ряда предприятий, не имея на это никаких разрешительных документов, организовали незаконное производство горюче-смазочных материалов, которые в дальнейшем продавались на автозаправочных станциях, расположенных на территории города Харькова. Изготовление суррогата осуществлялось с помощью оборудования, обеспечивающего массовое производство, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Нефтепродукт - 2015" был проведен ряд обысков по местам подпольного производства и продажи ГСМ. В результате было обнаружено более 100 тысяч литров бензина и более 390 тысяч литров дизельного топлива, а также моторные масла, антифриз, 312,6 тысячи гривен наличными, черновые записи, финансовые документы, три автомобиля с цистернами, ареометры и пистолет с магазином, заряженным резиновыми пулями.

Общая стоимость изъятого составляет почти 15 миллионов гривен.

Продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).


бензин

бензин

бензин

бензин

бензин

бензин

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRtUkRNekJNYWxGMldIcFJhemxEYXpCTFJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх