EN|RU|UK
 Политика Украины
  16311  12

 Стало известно, кто займет место Мартыненко в Раде

После того, как Николай Мартыненко отказался от депутатского мандата, место в парламенте освободилось для члена Народного фронта Вадима Подберезняка.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", это следует из списков "Народного фронта", размещенных на сайте Центральной избирательной комиссии.

Так, Подберезняк был зарегистрирован в списках НФ перед выборами в Раду, которые состоялись в октябре, под номером 76. Сейчас именно он является следующим в списке на депутатство.

Известно, что Подберезняк из Николаева, ранее он был депутатом Николаевского областного совета и советником губернатора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парламент с третьей попытки лишил Мартыненко депутатского мандата. ВИДЕО

Во вторник, 22 декабря, Верховная Рада с третьей попытки досрочно прекратила депутатские полномочия нардепа фракции "Народный фронт" Николая Мартыненко.

Также Рада проголосовала за лишение мандата депутата от Радикальной партии Златы Огневич, которая объявила о намерении покинуть парламент еще 10 ноября.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1ozUkhUREJNTTFGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVPVU1yTUV4VVVYTmtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNTTFKcU9VTTJUSGt2VVhaT1EzY3dURE5SZEU1RGR6QlpTamd3U2pOUmMwNUhRVEJNTjFGMFRrTTVNRmwyVVhWVFJGSm9Ua2RCTUV3M1VYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх