EN|RU|UK
 Политика Украины
  9612  60
Материалы по теме:

 Генпрокуратура РФ заинтересовалась деятельностью "властей Крыма"

По поручению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева к проверке "крымских властей" из-за затяжного освоения средств в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию региона будет подключена Генпрокуратура России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсантъ", об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Он подчеркнул, что ответственным за срыв финансирования чиновникам грозит уголовная ответственность. Козак сообщил, что в связи с дискуссией "между федеральными органами исполнительной власти и органами власти Крыма" дано поручение образовать комиссию для проведения служебного расследования. По его словам, поскольку вошедшие в эту комиссию Минфин и Минэкономики "не в полном объеме" выполнили стоящую перед ними задачу, "по поручению премьера предложено усилить эту комиссию", включив в ее состав Генпрокуратуру.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В правительстве РФ недовольны качеством работы марионеточных властей Крыма

Как заявил Козак, "если кто-то проявил халатность", то комиссии следует "решить вопрос о соответствии занимаемой должности чиновника". Вместе с тем вице-премьер подчеркнул, что об отставке руководства республики "пока речь не идет". "Наверное, на среднем, на низовом уровне есть чиновники, которые не вполне справляются со своими обязанностями", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марионеточный глава Крыма Аксенов обвинил Кремль в отсутствии обещанных миллиардов

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUV3VEhKU1oyUkRNVEJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх