EN|RU|UK
 Происшествия
  15574  97

 Во время разгрузки боеприпасов подорвались девять боевиков "ЛНР", четверо из них погибли, - ГУР Минобороны

В районе Станицы Луганской во время разгрузки боеприпасов погибли четверо боевиков так называемого Второго армейского корпуса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны.

"Установлены очередные факты гибели военнослужащих 2 АК. 20 декабря с.г. в районе Станице Луганской во время разгрузки боеприпасов в результате их детонирования погибли четыре и ранены пять человек", - сказано в сообщении.

Кроме того, в ведомстве отметили, что ситуация в зоне проведения АТО остается сложной.

"Противник продолжает интенсивный огневое воздействие на силы АТО с применением запрещенного минского договоренностями вооружения. 22 декабря с.г осуществлено 39 обстрелов из стрелкового оружия, гранатометов, 82-мм минометов, из них: 1 - в районе Счастья (Новоайдарское направление), 7 - в районе Луганского, Артемово, Ленинского, Новгородского (Славянское направление), 16 - в районе Опытного, Песков, Красногоровки (донецкое направление), 15 - в районе Старогнатовки, Широкино (мариупольское направление)", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе находятся более 7,5 тысяч военнослужащих ВС РФ, - ГУР Минобороны

Также в ведомстве отметили, что представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставлена ​​информация о наличии в районах Стаханова и Донецка запрещенного минского договоренностями вооружение - минометов, танков и САУ.



VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjMlJES3pCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYWTVRM2N3V1VoU2FUTjZVWE4wUXpNd1dVUlNhVGxEZVdaT1IwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJaU0ZGMlRrTXhNRmxFVW1kMFIwMW1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх