EN|RU|UK
 Общество
  4930  35

 Еще один доброволец "ДНР" покинул террористов по программе СБУ. ВИДЕО

Еще один участник незаконного вооруженного формирования террористической организации "ДНР" вернулся к семье на условиях программы СБУ "Тебя ждут дома".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, осенью 2014 года житель Донецкой области добровольно вступил в "ополчение ДНР", в составе которого дежурил на блокпостах и ​​патрулировал улицы Донецка. Со временем он осознал, что его и других "рядовых" боевиков подконтрольные российским спецслужбам главари используют как пушечное мясо.

Загрузка видео...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ пока не обсуждала документ по амнистии для террористов

Несмотря на постоянную антиукраинскую пропаганду и запугивания "руководства", мужчина решил вернуться на контролируемую Украиной территорию. В Интернете он нашел программу СБУ "Тебя ждут дома" и, пользуясь ее условиями, добровольно покинул незаконное вооруженное формирование "ДНР".

Сегодня мужчина находится дома со своими родителями и ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. Он убежден, что войну нужно прекращать и возвращаться к мирной жизни, к чему призывает и остальных участников незаконных вооруженных формирований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "ДНР" и "ЛНР" до сих пор юридически не признаны террористическими организациями, - Сыроид
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх