EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1199  16

 Информация о розыске экс-главы "Укртранснафты" Лазорко направлена в Интерпол

Предоставленные Украиной материалы изучаются экспертами Генсекретариата международной полицейской организации.

От Службы безопасности Украины в Рабочий аппарат Укрбюро Интерпола Национальной полиции Украины поступил запрос об объявлении международного розыска Лазорко Александра Ивановича, 1972 г. рождения. В отношении него прокуратурой г. Киева вынесено сообщение о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины, сообщили Цензор.НЕТ в Департаменте коммуникации МВД Украины.

Читайте также: Экс-глава "Укртранснафты" Лазорко объявлен в розыск

По результатам изучения и доработки полученных от СБУ документов, в Генеральный секретариат Интерпола направлено ходатайство о внесении сведений относительно международного розыска А. Лазорко в соответствующие учеты, а также о привлечении к его розыску информационных систем и механизмов организации.


Сейчас материалы, предоставленные СБУ и прокуратурой, изучаются экспертами Генсекретариата в контексте соблюдения при объявлении розыска указанного лица требований Устава и Правил обработки данных Интерпола.


VEhrNGRrdzVSMEV3VERkUmREbEhUREJaU0ZGMWJucFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV3dlVYWjBRemRtVGtOak1FcE1VV3hCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх