EN|RU|UK
 Происшествия
  2409  13

 Боевики оборудуют батальонный район обороны в Донецке и перебрасывают живую силу в район Еленовки и Тельманово, - ИС

В Донецке (район Трудовских и Жилплощадки) боевики оборудуют батальонный район обороны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление"

По его словам, на терриконе в данном районе оборудованы минометные позиции для обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки.

"Продолжается перегруппировка сил противника южнее Донецка. Живая сила перебрасывается в район Еленовки, а также южнее, ближе к Докучаевским карьерам, и в район Тельманово. Танковая рота боевиков (8 танков) перекинута из района восточнее Богдановки на северное направление", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главари "ДНР" отдали распоряжение местным СМИ подготовить фейковые сюжеты об обстрелах силами АТО местного населения, - Тымчук

Кроме того он отметил, что юго-западнее н.п.Красноармейское боевики оборудуют опорный пункт для прикрытия дороги от Мариуполя на Тельманово: "Работы ведутся под прикрытием мотострелкового подразделения (4 ед. БМП-2 и несколько МТ-ЛБ)".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWs1UXpnd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх