EN|RU|UK
 Политика Украины
  3106  93

 Пока депутаты не назначат дату выборов в Кривом Роге, "Самопомич" не будет голосовать ни за один закон, - Егор Соболев

Фракция "Самопомич" отказывается голосовать за законопроекты в Верховной Раде, пока не будет проведено голосование относительно назначения внеочередных выборов в Кривом Роге.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом с трибуны парламента завил народный депутат от данной фракции Егор Соболев.

Читайте также: Два депутата отозвали подписи за отставку Шокина, - прокурор Куценко решил, что папку Соболева никто не крал

"Две недели назад мы с вами подготовили очень европейский закон о назначении внеочередных выборов в Кривом Роге. Это цивилизованный и мирный выход из ситуации. Фракция "Самопомич" просит неотложно прямо сейчас поставить этот закон на голосование и поддержать его. Наша фракция не будет голосовать за другие решения пока для Кривого Рога и для людей, которые приехали сюда просить справедливости, не будет найден этот цивилизованный выход".

Кроме того, Соболев возложит ответственность на президента Петра Порошенко за то, что он не меняет состав ЦИК и его главу Михаила Охендовского.

Читайте также: "Это задача парламентария - посмотреть паспорт каждой статьи", - "Самопомич" отказывается голосовать за бюджет "вслепую"

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNYzJjd1RETlJjME5FVVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQk1SRkpvVTBSUmMybEVVVzQ1UTNjd1RFeFJkVGxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV4VVVYUlRPSFl3UzBoUmRuUkRlREJNTjFGMU9VTXhNRXhKWnpCS1dGRnpPVU1yTUZsQmRrdzVRMU13UzBJNE1FdElVWE5PUXpnd1REZFJkamxES3pCTWVsRjFUa2RJ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх