EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1522  20

 "Мы должны до 1 июля принять новую редакцию реформированного Налогового кодекса", - нардеп Продан

Новый Налоговый кодекс должен быть принят до 1 июля 2016 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "УДАР", об этом в эфире телеканала "ICTV" заявила народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан.

Она напомнила, что в начале декабря Кабинет Министров внес проект Налогового кодекса в парламент. "11 декабря мы получили проект №3630 (а это 698 страниц), который готовился по принципу: "Вы еще дышите? Тогда мы идем к вам". Я очень благодарна всем депутатам, которые отказались за него голосовать, а также тем предпринимателям и фермерам, которые вышли под Верховную Раду с протестами", - сказала депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Новые изменения в Налоговый кодекс будут поданы в парламент 21 декабря, - Южанина

"Я лично считаю, что мы должны до 1 июля принять новую редакцию реформированного Налогового кодекса и тогда готовить проект бюджета на 2017 год. И это будет именно тот проект бюджета, который впервые в Украине будет приниматься так, как это делается в развитых европейских странах", - отметила парламентарий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бухгалтеры не должны вешаться 1 января", - Луценко предлагает доработать правительственную налоговую реформу
VEhrdlVXNDVSMEV3VERkUmRFNURkekJNTUdjd1NqZFJkWFJIUWpCTVJGRjJaRU4zVEhrdlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1NreFJiMGg2VVc1a1EzY3dUSFpSZG5SRGVqQk1OMUZ6ZEVkTU1FeHJaekJNY2xGMmRFTXdNRXhZVVhWMFIwSm1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх