EN|RU|UK
 Спорт
  3910  41
Материалы по теме:

 Федерация плавания Украины призывает FINA не проводить Гран-при в "Ялте, Россия"

Федерация плавания Украины (ФПУ) призывает Международную федерацию плавания (FINA) не проводить один из этапов Гран-при FINA по прыжкам в воду в "Ялте, Россия".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ФПУ, президент организации Дмитрий Качуровский обратился к президенту FINA Хулио Маглионе с официальным письмом, в котором отмечено, что Крым является территорией Украины и никогда не признавался мировым сообществом как часть Российской Федерации (резолюция Генеральной Ассамблеи ООН №68/262 от 27 марта 2014 года). По его словам, ФПУ как член FINA также не обращалась с просьбой о проведении этапа Гран-при FINA по прыжкам в воду в 2016 году в Украине.

Читайте также: Украинец Говоров завоевал "золото" на чемпионате Европы по плаванию

Сейчас ФПУ рассматривает информацию о проведении Гран-при по прыжкам в воду в 2016 году в "Ялте, Россия" как ошибочную и просит убрать ее из календаря соревнований.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4MlVYTk9RM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURkakJNZGxKbmRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх